Cargando...
Bizcocho de calabaza y leche condensada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Bizcocho de calabaza y leche condensada Bizcocho de calabaza y leche condensada Bizcocho de calabaza y leche condensada

Bizcocho de calabaza y leche condensada

  • Vegetariano

Información nutricional

158
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 45 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El bizcocho de calabaza y leche condensada es un postre muy fácil y rápido de preparar. Una receta a base de leche condensada La Lechera, huevos, harina, aceite, puré de calabaza asada y levadura. Una vez horneado acompaña el bizcocho con semillas de calabaza y sirve. ¡Ideal para servir como postre o merienda!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Poner en el vaso de la batidora la leche condensada, los huevos, el aceite, y el puré de calabaza. Triturar hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Añadir la harina, la levadura y mezclar bien.
  4. Verter la preparación en un molde de 20 cm previamente engrasado y hornear unos 50 minutos.
  5. Dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.

Consejo culinario

  • Poner semillas de calabaza por encima antes de hornear.

Ingredientes

  • 120 g de Leche Condensada LA LECHERA
  • 225 g de harina
  • 16 g de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 180 g de puré de calabaza asada
Show message