Bizcocho de yogur y limón
43
voto
Fácil
8-10
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
264Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 50% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 1 Yogur limón NESTLÉ
- 3 huevos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 limón
- aceite
- mantequilla
- harina
- azúcar
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º.
- Vaciar en un bol el yogur; lavar el vasito y utilizarlo como medida.
- Añadir un vasito de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina.
- Agregar huevos, levadura y corteza de limón rallada y mezclar.
- Verter en un molde de bizcocho untado con mantequilla y espolvorear con harina y cocer unos 30 minutos aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con una bola de helado o para acompañar el café.
Consejo nutricional
El yogur es una fuente de calcio bajo en lactosa con propiedades beneficiosas para la flora intestinal y que es bien tolerado por personas con intolerancia a la lactosa. El limón suma a la receta vitamina C, potente antioxidante que protege nuestra piel y mucosas del envejecimiento prematuro.