Cargando...
Bolas de helado con pistachos y albaricoques
Bolas de helado con pistachos y albaricoques Bolas de helado con pistachos y albaricoques Bolas de helado con pistachos y albaricoques

Bolas de helado con pistachos y albaricoques

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 29 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre, cortar en 4 cuartos y pintarla con yema de huevo con un pincel. Colocar una bola de helado sobre cada cuarto y envolverla sobre si misma como si fueran paquetes, cerrando bien los bordes. Dejar en el congelador 10 min para que vuelva a coger temperatura.
  2. Calentar bastante aceite en una sartén, colocar los paquetes de helado y freírlos 1 min. Retirar y dejar escurrir sobre un papel de cocina.
  3. Espolvorear con azúcar lustre y servir con más pistachos troceados y trocitos de albaricoques.

Consejo culinario

  • Para freír los hojaldres utilizar sartén con base pesada, con paredes altas y que el aceite las cubra.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 bolas Helado Vainilla NESTLÉ
  • 1 yema huevo
  • 25g pistachos
  • 25g albaricoques secos
  • aceite vegetal
  • azúcar lustre
Show message