Bolas de helado con pistachos y albaricoques
Bolas de helado con pistachos y albaricoques
BUITONI
Información nutricional
300
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 29g
-
GRASAS
% - 18g
-
PROTEÍNAS
% - 5g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
11 gramos por ración
-
Fibra
1.5 gramos por ración
-
Grasas saturadas
8 gramos por ración
-
Sal
0.95 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
29 min
-
Dificultad
-
Raciones
4-6
-
☆☆☆☆☆
7 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Desenrollar la masa de hojaldre, cortar en 4 cuartos y pintarla con yema de huevo con un pincel. Colocar una bola de helado sobre cada cuarto y envolverla sobre si misma como si fueran paquetes, cerrando bien los bordes. Dejar en el congelador 10 min para que vuelva a coger temperatura.
- Calentar bastante aceite en una sartén, colocar los paquetes de helado y freírlos 1 min. Retirar y dejar escurrir sobre un papel de cocina.
- Espolvorear con azúcar glas y servir con más pistachos troceados y trocitos de albaricoques.
Consejo culinario
- Para freír los hojaldres utilizar sartén con base pesada, con paredes altas y que el aceite las cubra.
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 4 bolas de Helado de Vainilla NESTLÉ
- 1 yema de huevo
- 25 g de pistachos
- 25 g de orejones de albaricoque
- aceite de girasol
- azúcar glas