Cargando...
Bombones de pollo a las finas hierbas
Bombones de pollo a las finas hierbas Bombones de pollo a las finas hierbas Bombones de pollo a las finas hierbas Reproducir receta

Bombones de pollo a las finas hierbas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

199
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 1763 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente, añadi la pechuga y cocer a fuego suave 10 min. Dejar reposar 10' y escurrir.
  2. Lavar y secar bien la menta, cebollino y cilantro.
  3. Triturar las pechugas cocidas con las hierbas, sal y pimienta. Añadir mayonesa, yogur y mezclar. Reservar en frío. 
  4. Separar las obleas. Colocar en el centro de cada una,  una cucharada de relleno. Enrollar y cerrar como un bombón.
  5. Freír en abundante aceite caliente.
  6. Servir calientes.

Consejo culinario

  • Se puede realizar con restos de pollo asado.
  • Se puede sustituir el yogur y la mayonesa, por queso blanco cremoso.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 1 (300 g) pechuga de pollo
  • 1 pastilla Caldo de verduras MAGGI
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera
  • 1/2 Yogur natural NESTLÉ
  • ramas cebollino
  • menta fresca
  • cilantro fresco
  • aceite de oliva suave
  • sal
  • pimienta
Show message