Bombones de pollo a las finas hierbas
Bombones de pollo a las finas hierbas
BUITONI
Información nutricional
199
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 11g
-
GRASAS
% - 12g
-
PROTEÍNAS
% - 11g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
15 min
-
Dificultad
-
Raciones
8-10
-
☆☆☆☆☆
1763 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente, añadi la pechuga y cocer a fuego suave 10 min. Dejar reposar 10' y escurrir.
- Lavar y secar bien la menta, cebollino y cilantro.
- Triturar las pechugas cocidas con las hierbas, sal y pimienta. Añadir mayonesa, yogur y mezclar. Reservar en frío.
- Separar las obleas. Colocar en el centro de cada una, una cucharada de relleno. Enrollar y cerrar como un bombón.
- Freír en abundante aceite caliente.
- Servir calientes.
Consejo culinario
- Se puede realizar con restos de pollo asado.
- Se puede sustituir el yogur y la mayonesa, por queso blanco cremoso.
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 1 (300 g) pechuga de pollo
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 2 cucharadas de mayonesa ligera
- 1/2 Yogur natural NESTLÉ
- ramas cebollino
- menta fresca
- cilantro fresco
- aceite de oliva suave
- sal
- pimienta