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Brazo de gitano de chocolate
Brazo de gitano de chocolate Brazo de gitano de chocolate Brazo de gitano de chocolate

Brazo de gitano de chocolate

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Información nutricional

756
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 68g
  • GRASAS % - 50g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 142 votos
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Preparación

  1. Trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir la harina, mezclarlo bien e incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.
  2. Forrar una placa de horno, rectangular, con un papel vegetal untado con mantequilla. Verter la preparación anterior y dejarlo cocer al horno regular, a 160ºC, hasta que el bizcocho esté dorado y firme al tacto.
  3. Desmoldearlo y enrrollarlo con cuidado sobre sí mismo.
  4. Fundir el chocolate en trozos, al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua; añadir el azúcar y la mantequilla en trocitos y mezclarlo bien. Cuando esté tibio, incorporar la nata.
  5. Extender el bizcocho, repartir por encima una capa de la crema de chocolate y enrrollarlo de nuevo sobre sí mismo. Cubrir con el resto de crema  y dejarlo enfriar.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 g harina
  • 100 g azúcar
  • mantequilla
  • Relleno: 1 tableta (250 g) Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 250 g nata montada
  • 100 g azúcar
  • 100 g mantequilla
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