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Brochetas de fruta de otoño a la canela
Brochetas de fruta de otoño a la canela Brochetas de fruta de otoño a la canela Brochetas de fruta de otoño a la canela

Brochetas de fruta de otoño a la canela

  • Sin gluten
  • Fuente de fibra
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

134
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Introducción

Las brochetas de fruta de otoño a la canela son un delicioso plato muy apetecible para épocas del año en que empieza a refrescar. Un plato muy fácil y rápido de preparar a base de frutas, especias y chocolate. Aprende a preparar este delicioso postre, sin gluten, con este sencillo paso a paso.

Preparación

  1. 1. Pelar la pera y la manzana y cortarla en dados. Cortar los higos en 2.
  2. 2. Pinchar la fruta, alternándola, en 4 brochetas.
  3. 3. Colocar las brochetas en un plato y verter sobre el jugo de manzana con la canela. Marinar 1 hora girándolas de vez en cuando.
  4. 4. Derretir el chocolate en el microondas con 2 cucharadas de agua de 1 min a 500W. Añadir la nata líquida caliente y las avellanas. Mezclar bien.
  5. 5. En una sartén caliente, cocer las brochetas con la marinada unos 5 minutos a fuego alto, bañando la fruta de vez en cuando con el jugo.
  6. 6. Servir en cada plato una brocheta, un poco de la salsa de manzana y un poco de la de chocolate.

Consejo culinario

  • Se pueden variar las especias con clavo, jengibre, cardamomo...

Ingredientes

  • 1 pera
  • 1/2 manzana
  • 4 higos
  • 40 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 ml de zumo de manzana
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de nata para montar
  • 1 cucharada de almendras molidas
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