Brownie de calabaza
68
votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 186 Kcal | 21 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 37% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,68 gr. |
Grasas saturadas | 11,76 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 175 g de mantequilla
- 6 huevos medianos (4 huevos para el brownie y 2 para la calabaza)
- 110 g de harina (85 g para el brownie y 25 para la calabaza)
- 175 g de azúcar (150 g para el brownie y 25 para la calabaza)
- 250 g de puré de calabaza asada
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Brownie: Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y remover hasta que se integren bien los dos ingredientes.
Batir 4 huevos con 150 g de azúcar, añadir 85 g de harina tamizada y batir hasta que se integren. Ir añadiendo poco a poco la mezcla de chocolate y mantequilla y mezclando hasta dejar una masa homogénea.
Verter en un molde de 27 x 20 cm, forrado con papel de horno.
Masa de calabaza: Mezclar bien en un bol la calabaza, con 2 huevos y 25 g de azúcar, añadir 25 g de harina tamizada y mezclar de nuevo.
Verter sobre el brownie.
Con un cuchillo, realizar surcos en la masa, de abajo hacia arriba, para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla de calabaza.
Hornear durante unos 25-30 minutos.
Retirar y dejar enfriar por completo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir a la mezcla de brownie 50 g de nueces peladas y troceadas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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