Brownie en vaso para Halloween
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Fácil
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personas 25 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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422
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 41% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 33,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 135 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de mantequilla
- 130 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 6 galletas rectangulares (36 g)
Elaboración
- Pre calentar el horno a 150º.
- Forrar un molde rectangular de 18cm x 23cm con papel vegetal.
- En un bol, fundir la mantequilla y 125g de chocolate troceado en el microondas.
- Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar
- Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede una masa blanquecina.
- Verter el chocolate fundido sin dejar de remover.
- Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Verter la masa en el molde y hornear unos 30-35 minutos.
- El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Desmigar el brownie y rellenar los vasos dejando la parte crujiente de arriba para poner por encima del vaso.
- Fundir el chocolate restante al baño maría o microondas y verterlo en una manga pastelera. Escribir en las galletas y dejar que se solidifique el chocolate. Poner las galletas en el vaso y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede elaborarse con Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
Consejo nutricional
Por su alto contenido en grasas y azúcar es una receta para ocasiones especiales. La mantequilla es un alimento con un alto aporte graso pero nutricionalmente interesante por ser fuente importante de vitaminas A y D, importantes para la salud ocular y del tejido óseo.