Brownies de chocolate blanco y pistachos con Thermomix®
22
votos
Fácil
16
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
163Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 35% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,49 gr. |
Grasas saturadas | 5,56 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 150 g de chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 75 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química
- 50 g de pistachos sin sal pelados y picados gruesos
Elaboración
Precaliente el horno a 180°C. Cruce 2 tiras de papel de hornear en un molde de 20x20 cm para forrarlo y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y los huevos y bata 5 min/37°C/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco y funda 5 min/50°C/vel 1.
Añada la mezcla de huevos y azúcar reservada, la harina y la levadura. Mezcle 10 seg/vel 3.
Incorpore los pistachos, termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Una vez frío, corte en 16 cuadrados de 5x5 cm y sirva.