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Buñuelos de hojaldre con crema
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Buñuelos de hojaldre con crema

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Información nutricional

238
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 31 votos
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Preparación

  1. Crema: Calentar en un cazo al fuego la leche condensada y 1/2 l de agua, la canela y la piel del limón.
  2. Pasar la leche por un colador, añadir las yemas y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerlo al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese. Dejarla enfriar y darle vueltas de vez en cuando hasta que esté bien fría.
  3. Calentar el horno a 200ºC.
  4. Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas, formar discos de unos 3 centímetros de diámetro.
  5. Colocarlos sobre una bandeja de horno cubierta con el papel que envuelve la masa. Hornear los hojaldres unos 10 minutos hasta que se hinchen y doren ligeramente.
  6. Rellenarlos con la crema con ayuda de una manga pastelera y espolvorearlos con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Dejar enfriar la crema antes de rellenar los buñuelos.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • Crema: 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • azúcar glas
  • 1 rama de canela
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de harina de maíz
  • 4 yemas de huevo
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