Cargando...
Burrito con frijoles y carne
Burrito con frijoles y carne Burrito con frijoles y carne Burrito con frijoles y carne

Burrito con frijoles y carne

  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

195kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Si te gusta la cocina mexicana no puedes dejar de probar el burrito con frijoles y carne. Una receta fácil y rápida a base de obleas horneadas con forma semicircular de Buitoni y relleno de frijoles con carne Maggi. ¡El resultado es una receta mexicana para chuparse los dedos!

Preparación

  1. Colocar las obleas sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
  2. Calentar los fríjoles y rellenar los “burritos”.

Consejo culinario

  • No utilizar el papel que separan las obleas para hornear.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 1 bote de Frijoles con carne MAGGI
Show message