Cargando...
Burrito con frijoles y carne
Burrito con frijoles y carne Burrito con frijoles y carne Burrito con frijoles y carne
  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra

Burrito con frijoles y carne

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

195
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar las obleas sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
  2. Calentar los fríjoles y rellenar los “burritos”.

Consejo culinario

  • No utilizar el papel que separan las obleas para hornear.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 1 bote de Frijoles con carne MAGGI
Show message