Café frío con avena y vainilla
25
votos
Fácil
1
personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
101Kcal/Ración
Grasas | 23 Kcal | 3 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 57% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,06 gr. |
---|---|
Fibra | 1,94 gr. |
Grasas saturadas | 0,71 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 2 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso
- Sirve fácil de Dulce de Leche LA LECHERA al gusto
- 100 ml de bebida de avena sin azúcares añadidos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 5 g (1 cucharada) de copos de avena
Elaboración
Preparar el café NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso en frío, o bien reservar y dejar enfriar.
Hornear los copos de avena unos 8-10 minutos con el horno precalentado a 180º y reservar.
Verter el dulce de leche con sirve fácil de manera que se vea caer por el interior del vaso y a continuación el hielo, la bebida de avena, el extracto de vainilla y el café.
Decorar con los copos de avena tostados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Otra manera de tostar los copos de avena es en la sartén.