Canapé caliente con aceite de oliva y sal marina
3
votos
Fácil
5
personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
333Kcal/Ración
Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 43% |
Proteínas | 34 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,97 gr. |
---|---|
Fibra | 5,05 gr. |
Grasas saturadas | 7,52 gr. |
Sal | 0,88 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 10 rebanadas finas de pan (tipo baguette)
- aceite oliva
- sal en escamas (Maldon)
Elaboración
Tostar las rebanadas de pan, en el horno o en una tostadora.
Sazonarlas con aceite y sal.
Colocar dos o de chocolate sobre cada rebanada y espolvorearla con sal.
Gratinarlas a horno fuerte hasta que el chocolate empiece a fundirse.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejarlo preparado y calentarlo en el horno en el último momento.