Canapés con huevos de codorniz
2
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 60% |
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Hidratos | 29 Kcal | 7 gr. | 19% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de espárragos verdes finos (12 unidades)
- 12 huevos de cordorniz
- sal
- 1 huevo batido para pincelar
- 120 g de jamón curado en taquitos
Elaboración
Cortar el tallo de los espárragos. Cubrirlos con film en un plato y poner en el microondas 2 min a 800W.
Retirar el film y dejar enfriar. Cortar en rodajas y reservar las puntas.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 12 círculos con un aro (de unos 8 cm).
Retirar la masa sobrante. Marcar con un cuchillo a 0,5 cm del borde. Pinchar con un tenedor menos los bordes y pincelar con huevo batido.
Repartir el jamón y las rodajas de los espárragos alrededor del borde de los círculos, dejando un hueco en el centro.
Hornear durante 10-12 min.
Cascar los huevos de codorniz y colocar en el centro de los círculos.
Hornear otros 3 min más.
Al retirar del horno, sazonar los huevos de codorniz, colocar las puntas de los espárragos y servir.