Canutillos de crema de limón con salsa de frambuesa
21
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 32% |
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Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 58% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
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Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- Crema de limón: 210 g de Leche condensada LA LECHERA
- 675 ml de agua
- 3 yemas de huevo + 1 para pincelar
- 60 g de harina de maíz
- La piel de 1 limón
- Salsa de frambuesas: 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 20 ml de zumo de limón
- aceite para pincelar los moldes
Elaboración
Crema: Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz, las yemas de huevo y la ralladura de limón. Batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Calentar dos minutos a 800w en el microondas. Remover con unas varillas y poner a intervalos de 1 min removiendo, hasta espesar.
Retirar la piel del limón y pasar por un colador si queda algún grumo. Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Salsa: Poner en un cazo las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Cocer durante 5-7 minutos removiendo. Dejar enfriar.
Canutillos: Precalentar el horno a 200º.
Pincelar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Pinchar la oblea con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
Hornear durante unos 10-12 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Rellenar los canutillos con la crema, con ayuda de una manga pastelera y servir con la salsa de frambuesas.