Canutillos de crema de limón con salsa de frambuesa
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votospersonas 30 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 68 Kcal | 8 gr. | 29% |
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Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 61% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- Crema de limón: 140 g de Leche condensada LA LECHERA
- 450 ml de agua
- 40 g de harina de maíz
- 2 yemas de huevo + 1 para pincelar
- La piel de 1 limón
- Salsa de frambuesas: 100 g de frambuesas
- 30 g de azúcar
- 15 ml de zumo de limón
Elaboración
Crema: Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz, las yemas de huevo y la ralladura de limón. Batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Calentar dos minutos a 800w en el microondas. Remover con unas varillas y poner 1 minuto más hasta que la crema espese.
Retirar la piel del limón y pasar por un colador si queda algún grumo. Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Salsa: Poner en un cazo las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Cocer durante 5 minutos removiendo. Dejar enfriar.
Canutillos: Sacar las obleas de la nevera 10’ antes de elaborarlas.
Precalentar el horno a 170º.
Pincelar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Pinchar la oblea con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
Cocer en el horno, durante 12 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Rellenar los canutillos con la crema, con ayuda de una manga pastelera y servir con la salsa de frambuesas.