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Canutillos de queso y pesto
Canutillos de queso y pesto Canutillos de queso y pesto Canutillos de queso y pesto
  • Vegetariano

Canutillos de queso y pesto

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Información nutricional

208
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos. Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar los triángulos. También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con cada triángulo de masa.
  2. Sellar el borde de la masa con un poco de agua.
  3. Pinchar la la masa con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
  4. Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos.
  5. Mezclar el queso blanco con la salsa de pesto y los pimientos de piquillo muy picados.
  6. Rellenarlos canutillos con el queso y servirlos inmediatamente.

Consejo culinario

  • Rellenar los canutillos con ayuda de una manga pastelera.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 2 pimientos de piquillo
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