Cargando...
Caracolas con pasas
Caracolas con pasas Caracolas con pasas Caracolas con pasas

Caracolas con pasas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

223
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar (reservar 2 cucharadas), las almendras molidas y la canela.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre y untarla con la mezcla anterior y repartir las pasas por encima. Enrollarla sobre sí misma y cortarla en trozos (salen unos 12).
  4. Colocarlos sobre una bandeja de horno con el papel que envuelve el hojaldre y espolvorearlos con el azúcar restante. Hornearlos unos 20 minutos, hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Otra variedad es sustituir la canela por cacao en polvo.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 50 g de mantequilla ablandada
  • 4 cucharadas de pasas de Corinto
  • 5 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 1 cucharada de canela en polvo
Show message