Empanadas de pollo y espinacas, pasas y piñones
3
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 22% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,60 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,67 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 250 g de pechuga de pollo (sin piel ni hueso)
- 250 g de espinacas frescas y limpias
- 1 diente de ajo picado
- 40 g de pasas
- 20 g de piñones
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo batido
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
En una sartén sin aceite dorar los piñones. Reservar.
En la misma sartén calentar 1 cucharada de aceite y añadir el ajo picado y las espinacas, cocinar a fuego fuerte durante 4 o 5 min, removiendo de vez en cuando. Escurrirlas, presionarlas bien para eliminar el exceso de agua y picarlas. Reservar.
Cortar el pollo en trocitos pequeños y salpimentar, calentar la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar el pollo a fuego fuerte durante 5 min, removiendo de vez en cuando. Añadir las pasas, las espinacas y los piñones y saltear a fuego medio durante unos 3-5 min. Probar y rectificar de sal si fuese necesario. Enfriar.
Precalentar el horno a 200º C.
Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Disponer las empanadillas sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y pintarlas con el huevo batido. Hornear 10 min o hasta que estén doradas.