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Cazuela de albóndigas al curry
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Cazuela de albóndigas al curry

Información nutricional

393
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 315 votos
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Introducción

La salsa curry, típica de India, a base de curry en polvo más o menos picante y leche evaporada IDEAL, tu alternativa a la nata,le da a tus platos un sabor especial. Sigue este tutorial y prepara una deliciosa receta de albóndigas a la salsa curry

Preparación

  1. Sazonar la carne con sal y pimienta y mezclarla con el huevo batido. Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en 4 cucharadas de aceite caliente. Escurrir y reservar.
  2. Pelar y cortar las cebollas y las manzanas y rehogarlo, a fuego suave, en 2 cucharadas de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el curry, el coñac, la leche evaporada, ¼ litro de agua y cocerlo durante 10 minutos más. Añadir las albóndigas ya fritas, rectificar la sal y calentarlo durante 5 minutos.

Consejo culinario

  • Espolvorear con cebollino y servirlo con el arroz hervido.
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Ingredientes

  • 250 g carne de ternera picada
  • 250 g carne picada de cerdo magra
  • 2 manzanas
  • 2 cebollas
  • 1 huevo
  • 250 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 50 ml -1 copita- de coñac
  • ½ botecito( 2 cucharadas) curry en polvo
  • harina
  • arroz blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pizca de sal
  • pimienta
  • cebollino picado
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