Cazuela de albóndigas al curry
Cazuela de albóndigas al curry
IDEAL
Información nutricional
393
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 39g
-
GRASAS
% - 13g
-
PROTEÍNAS
% - 24g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
13 gramos por ración
-
Fibra
3 gramos por ración
-
Grasas saturadas
4 gramos por ración
-
Sal
1.10 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
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Tiempo
20 min
-
Dificultad
-
Raciones
4-6
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☆☆☆☆☆
324 votos
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Introducción
La salsa curry, típica de India, a base de curry en polvo más o menos picante y leche evaporada IDEAL, tu alternativa a la nata,le da a tus platos un sabor especial. Sigue este tutorial y prepara una deliciosa receta de albóndigas a la salsa curry
Preparación
- Sazonar la carne con sal y pimienta y mezclarla con el huevo batido. Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en 4 cucharadas de aceite caliente. Escurrir y reservar.
- Pelar y cortar las cebollas y las manzanas y rehogarlo, a fuego suave, en 2 cucharadas de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el curry, el coñac, la leche evaporada, ¼ litro de agua y cocerlo durante 10 minutos más. Añadir las albóndigas ya fritas, rectificar la sal y calentarlo durante 5 minutos.
Consejo culinario
- Espolvorear con cebollino y servirlo con el arroz hervido.
Ingredientes
- 250 g de carne de ternera picada
- 250 g de carne picada de cerdo
- 2 manzanas
- 2 cebollas
- 1 huevo
- 250 ml de Leche evaporada IDEAL
- 50 ml (1 copita) de coñac
- 2 cucharadas de curry en polvo
- harina
- arroz blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pizca de sal
- pimienta
- cebollino picado