Cargando...
Cestitos de chocolate con crema de queso a la lima
Cestitos de chocolate con crema de queso a la lima Cestitos de chocolate con crema de queso a la lima Cestitos de chocolate con crema de queso a la lima

Cestitos de chocolate con crema de queso a la lima

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

265
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 50 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas. Separar 50 g en un bol y añadir el colorante y mezclar bien. Verter el chocolate teñido a una manga pastelera e vertiendo el chocolate haciendo rayas de diferentes formas en las cápsulas de papel para magdalenas mini.
  2. Poner en el congelador unos 5 minutos hasta que el chocolate se endurezca.
  3. Sacar del congelador  y con ayuda de un pincel de cocina, ir pintando las cápsulas con el chocolate blanco. Guardar en el congelador unos 5 minutos, hasta que el chocolate se solidifique. Sacar del congelador y pintar de nuevo con el chocolate restante. Guardar en la nevera mientras se prepara la crema. Retirar las cápsulas de papel con cuidado de los cestitos y reservar en el frigorífico.
  4. En un bol, mezclar el queso con el azúcar glas, el zumo de una lima y la ralladura. Rellenar los cestitos y reservar unas dos horas en la nevera.
  5. En el momento de servir, poner las grosellas por encima de la crema de queso, rallar la lima encima y poner una hojitas de menta. 

Consejo culinario

  • Sustituir las grosellas por frambuesas o fresas cortadas a trocitos.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 g de Queso blanco cremoso para untar
  • 50 g de azúcar glass
  • Colorante alimentario rosa
  • 2 Limas
  • Unos racimos de Grosellas
  • Unas hojitas de menta fresca
Show message