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Cheesecake de chocolate negro con frambuesas
Cheesecake de chocolate negro con frambuesas Cheesecake de chocolate negro con frambuesas Cheesecake de chocolate negro con frambuesas

Cheesecake de chocolate negro con frambuesas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

433
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 6 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas y las dos cucharadas de leche.
  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  4. Poner a calentar 300ml de nata, el azúcar, el queso y el chocolate troceado e ir removiendo a fuego suave hasta que se funda.
  5. Mezclar la cuajada en el resto de nata y los 50ml de leche. Incorporarla e ir removiendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.
  6. Verter la mezcla en el molde y refrigerar de nuevo unas 4 horas.
  7. Desmoldar y poner por encima las frambuesas.

Consejo culinario

  • Pasar la hoja de un cuchillo alrededor del cheesecake para desmoldearlo mejor.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 175 g de galletas tipo María
  • 70 g de mantequilla
  • Leche entera (50 ml + 2 cucharadas)
  • 400 ml de nata para montar
  • 2 sobres de cuajada
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de queso blanco para untar
  • 125 g de frambuesas
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