Chistorra en gabardina Haz clic sobre las estrellas y puntúa esta receta VALORAR RECETA Mejor en otro momento ¡GRACIAS POR TU VALORACIÓN! ¿QUIERES GUARDARLA EN TUS FAVORITOS? Mejor en otro momento 9 votos Fácil 8 personas 10 min. de preparación 5 min. de cocción Qué me aporta esta receta... Información nutricional Esta receta me aporta... 242 Kcal/Ración Grasas 171 Kcal 19 gr. 70% Hidratos 40 Kcal 10 gr. 16% Proteínas 20 Kcal 5 gr. 14% Ingredientes 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)500 g de chistorra1 cucharada de cominoaceite de oliva Elaboración Cortar la chistorra en trozos regulares. Colocar cada trozo en una oblea, espolvorearlo con unos cominos y enrollarlo sobre sí mismo. Freír en abundante aceite caliente. 1 2 < >