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Chistorra en gabardina
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Chistorra en gabardina

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Información nutricional

242
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
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Preparación

  1. Cortar la chistorra en trozos regulares.
  2. Colocar cada trozo en un extremo de una oblea, espolvorearlo con unos cominos y enrollarlo sobre sí mismo.
  3. Freír en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • A media cocción, pintar los rollitos de chistorra con un poco del aceite que suelte, con ayuda de un pincel.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 1 chistorra
  • 1 cucharada de cominos
  • aceite de oliva
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