Chocolate a la taza con sabor a menta
7
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
410Kcal/Ración
Grasas | 214 Kcal | 24 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 157 Kcal | 39 gr. | 38% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 36,45 gr. |
---|---|
Fibra | 4,50 gr. |
Grasas saturadas | 14,06 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes

- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- ½ litro de leche semidesnatada
- caramelos de menta (blancos transparentes)
Elaboración
Preparación: 1. Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido.
2. Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
3. Trocear los caramelos en trocitos muy pequeños, como cristales.
4.Cada uno debe darse vueltas al chocolate con ayuda de una cuchara o una galleta un poco larga.
5. Verterlo en tazas y repartir un poco de caramelo de menta por encima.
Consejo nutricional
Otra receta de chocolate a la taza con todos los beneficios del cacao y con el toque refrescante y las propiedades digestivas de la menta.