Bocaditos de menta y chocolate con Thermomix©(TM6, TM5, TM31)
14
votospersonas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- Cobertura de chocolate: 300 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 g de Azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1/2 cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
- 3-4 goras de Colorante alimentario verde
- 24 galletas tipo digestive finas con cobertura de chocolate negro
Elaboración
Capa de menta: Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, la leche evaporada, el jarabe de menta y el colorante. Mezcle 30 seg / vel 6.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso e inicie Amasar símbolo espiga / 30 seg. Retire sobre un papel de hornear espolvoreado con azúcar glas. Envuelva la masa formando un rulo de 3-4 cm de grosor y reserve en el congelador (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.
En 1-2 bandejas con papel de hornear, coloque las galletas con el chocolate hacia abajo. Retire el rulo del congelador, córtelo en 24 rodajas de 2 mm de grosor y ponga 1 rodaja sobre cada galleta. Reserve las bandejas en el frigorífico y continúe con la receta.
Cobertura de chocolate: Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg / vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 200 g del chocolate rallado reservado y funda 5 min / 50 ° C / vel 2.
Añada el chocolate rallado restante alrededor de las cuchillas y ½ cucharadita de jarabe de menta. Mezcle 3 min / vel 2. Retirar una reserva un bol y.
Retire las galletas del frigorífico y bañe cada galleta en el chocolate fundido. Coloque las galletas de nuevo en las bandejas y reserve en el frigorífico (aprox. 1 hora). Sirva o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede sustituir el jarabe de menta por sirope de menta.