Cargando...
Chocolate caliente con granizado de café
Chocolate caliente con granizado de café Chocolate caliente con granizado de café Chocolate caliente con granizado de café

Chocolate caliente con granizado de café

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

724
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 52g
  • GRASAS % - 54g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Diluir Nescafé con 500 ml (2 vasos y 1/2) de agua caliente para preparar un café fuerte. Añadir azúcar y mezclar.
  2. Verter café frío en un molde plano cubriendo 2 cm de altura. Reservar en congelador.
  3. A los 30 min raspar la superficie con un tenedor para formar cristales del granizado. Reservar en congelador 30 min y volver a raspar. Añadir almendras molidas y mezclar.
  4. Trocear los chocolates. Calentar en un cazo leche y nata hasta hervir. Añadir chocolates y mezclar hasta que se funda. Añadir la 1/2 de nata montada y mezclar con cuidado.
  5. Verter chocolate caliente en 4 vasos. Cubrir con el resto de nata montada y repartir encima granizado de café. Servir enseguida con galletas o pastas.

Consejo culinario

  • Se da un toque si aromatizamos la nata montada con granos de vainilla.

Ingredientes

  • 4 cucharadas NESCAFÉ Expresso
  • 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100g Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de almendras molidas
  • 300ml(1vaso y 1/2) leche
  • 100ml nata líquida
  • 500g nata montada azucarada
Show message