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Chocolate caliente con granizado de café
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Chocolate caliente con granizado de café

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Información nutricional

724
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 52g
  • GRASAS % - 54g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Introducción

Prepara fácilmente un chocolate caliente con granizado de café. Una receta a base de café que combina texturas, frío y calor, y sabores. Sírvelo con galletas y dale un toque aromático a la nata con granos de vainilla. El resultado es una bebida fría perfecta para cualquier ocasión. 

Preparación

  1. Diluir Nescafé con 500 ml (2 vasos y 1/2) de agua caliente para preparar un café fuerte. Añadir azúcar y mezclar.
  2. Verter café frío en un molde plano cubriendo 2 cm de altura. Reservar en congelador.
  3. A los 30 min raspar la superficie con un tenedor para formar cristales del granizado. Reservar en congelador 30 min y volver a raspar. Añadir almendras molidas y mezclar.
  4. Trocear los chocolates. Calentar en un cazo leche y nata hasta hervir. Añadir chocolates y mezclar hasta que se funda. Añadir la 1/2 de nata montada y mezclar con cuidado.
  5. Verter chocolate caliente en 4 vasos. Cubrir con el resto de nata montada y repartir encima granizado de café. Servir enseguida con galletas o pastas.

Consejo culinario

  • Se da un toque si aromatizamos la nata montada con granos de vainilla.

Ingredientes

  • 4 cucharadas NESCAFÉ Expresso
  • 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100g Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de almendras molidas
  • 300ml(1vaso y 1/2) leche
  • 100ml nata líquida
  • 500 g de nata montada
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