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Chocopastel papá noel
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Chocopastel papá noel

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Información nutricional

550
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 6 votos
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Preparación

  1. Bizcocho:
  2. Fundir el chocolate intenso troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve. 
  3. Verterlo en un molde redondo de unos 22 cm, previamente engrasado y cocerlo a horno medio (180º C), durante unos 40 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar y partirlo por la mitad.
  4. Relleno:
  5. Fundir la tableta de chocolate blanco con una cucharada de aceite, 1' en el microondas a 500W, remover hasta obtener una crema. Reservar un poco en una manga pastelera de boca fina para hacer el adorno. Dejar templar.
  6. Untar una de las caras del bizcocho con el chocolate blanco y la otra cara con la mermelada de fresas. (a modo que ambas queden pegadas, pero que se diferencien ambos colores)
  7. Cobertura:
  8. Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea. Cubrir el bizcocho y dejarlo enfriar hasta que la cobertura se haya endurecido.

Consejo culinario

  • Es un pastel muy atractivo para preparar con los niños.

Ingredientes

  • Bizcocho: 150 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • coco rallado
  • SMARTIES
  • Relleno: 6 cucharadas de mermelada de fresa o frambuesa
  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1 cucharada sopera de aceite suave de oliva o girasol
  • Cobertura: 100 g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
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