Chuchos
6
votospersonas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 233 Kcal | 26 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 35% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,40 gr. |
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Fibra | 1,17 gr. |
Grasas saturadas | 8,20 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- Para la Crema: 70 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 huevo
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 ramita de canela
- La piel de 1/2 limón
- aceite para freír
- azúcar para rebozar
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la ramita de canela y la piel de limón y poner 2 min a 800w en el microondas. Batir y poner 1 min más.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film, tocando la superficie para que no se forme piel.
Batir la crema.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Cortar en 6 triángulos iguales de unos 12,5 cm de base.
Unir dos triángulos para formar dos o más. Repetir la operación con la otra masa.
Colocar en el extremo la crema con ayuda de una cuchara o una manga pastelera y doblar los picos. Pintar con un poco de agua los picos y enrollarlos.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
Pasar a un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y en caliente rebozar con azúcar.