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Coca rápida de almendras y leche condensada
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Coca rápida de almendras y leche condensada

Información nutricional

257
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 15 votos
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Introducción

Triunfa con una coca rápida de almendras y leche condensada, un postre muy fácil de preparar que guarda su sabor tradicional. Sigue paso a paso esta deliciosa receta y consigue un resultado muy esponjoso. Vierte almendras troceadas sobre la coca y espolvorea azúcar glas. ¡Irresistible!

Preparación

  1. Batir los huevos con la leche condensada, la leche  y el aceite.
  2. Incorporar las harinas y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa sin grumos.
  3. Verter la masa en un molde rectangular de 30 cm x 20 cm engrasado y enharinado o forrado con papel de horno. Repartir por encima las almendras.
  4. Cocer en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
  5. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Espolvorear cuando esté fría con azúcar glas
  • Los 175 g de leche y los 150 g de aceite de girasol puede ser la misma cantidad en ml.
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Ingredientes

  • 1/2 lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de harina
  • 175 g de leche
  • 150 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 100 g de harina de almendras
  • 16 g de levadura en polvo
  • 30 g de almendras palito
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