Cargando...
Cocas de sardinas
Cocas de sardinas Cocas de sardinas Cocas de sardinas

Cocas de sardinas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

334
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las cebollas en rodajas finas, añadir una hojita de laurel y rehogarlas en aceite durante 30 minutos. Escurrirlas.
  2. Limpiar las sardinas retirando las cabezas y espinas. Sazonarlas con sal, pimienta y un chorrito de aceite.
  3. Cubrir las obleas con una capa de cebolla frita y otra de salsa de tomate. Colocar una sardina encima de cada una.
  4. Cocer la coca en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 6 minutos.

Consejo culinario

  • Las sardinas se pueden sustituir por boquerones o salmonetes.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 16 sardinas
  • 6 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message