Cocas de sardinas Cocas de sardinas BUITONI Información nutricional 334kcal / ración HIDRATOS % - 25g GRASAS % - 16g PROTEÍNAS % - 23g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida Azúcares 12 gramos por ración Fibra 3 gramos por ración Grasas saturadas 4 gramos por ración Sal 1.2 gramos por ración RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 5 min Dificultad Raciones 4-6 ☆☆☆☆☆ 2 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Cortar las cebollas en rodajas finas, añadir una hojita de laurel y rehogarlas en aceite durante 30 minutos. Escurrirlas.Limpiar las sardinas retirando las cabezas y espinas. Sazonarlas con sal, pimienta y un chorrito de aceite.Cubrir las obleas con una capa de cebolla frita y otra de salsa de tomate. Colocar una sardina encima de cada una.Cocer la coca en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 6 minutos. Consejo culinario Las sardinas se pueden sustituir por boquerones o salmonetes. Ingredientes 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g) 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 16 sardinas 6 cebollas 1 hoja de laurel aceite de oliva sal pimienta