Cargando...
Compota de manzana con ricotta y yogur
Compota de manzana con ricotta y yogur Compota de manzana con ricotta y yogur Compota de manzana con ricotta y yogur

Compota de manzana con ricotta y yogur

Información nutricional

339
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y rehogarlos en mantequilla hasta que estén dorados.
  2. Batir la ricotta con el yogur y la miel y añadir las nueces troceadas, la ralladura de limón.
  3. Repartir la manzana en copas o platitos de postre y cubrirla con la crema de ricotta. Servirlo muy frío.

Consejo culinario

  • Para aligerarlo un poco se puede cocer la manzana al vapor o en el microondas.

Ingredientes

  • 200g ricotta
  • 20g nueces
  • 2 manzanas
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 2 cucharadas miel
  • 1 cucharada de ralladura piel limón
  • mantequilla
Show message