Conos de aperitivo rellenos de paté de atún casero y surimi
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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112
Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 35% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de atún al natural en conserva
- 225 g de surimi
- 60 g de mayonesa ligera
- 30 g de pimientos del piquillo
- 3 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.
Poner en el vaso de la batidora, el atún, el surimi cortado a trozos, la mayonesa, los pimientos y los huevos cortados, reservando un trozo de la clara de un huevo para decorar.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada y rellenar los conos.
Decorar con trocitos del huevo duro reservado. Servir al momento.