Cookies de avena y chocolate con leche
106
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
371Kcal/Ración
Grasas | 184 Kcal | 20 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 154 Kcal | 39 gr. | 41% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,11 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,63 gr. |
Sal | 0,64 gr. |
Ingredientes

- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 50 g de azúcar moreno
- 125 g de copos de avena integrales
- 1 huevo mediano
- 75 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Pre calentar el horno a 180º.
Batir el huevo con el aceite, la vainilla y el azúcar.
Añadir la harina, los copos de avena y la levadura química y mezclar.
Picar el chocolate e incorporar a la mezcla.
Hacer bolitas con las manos y aplanar ligeramente. Ponerlas encima de una bandeja de horno, forrada con papel de horno.
Hornear unos 20'. Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate con leche por chocolate negro.