Cookies de chocolate y coco
32
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
235
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 31% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 35 g de coco rallado
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo, la harina, el coco, la levadura y el chocolate picado en pepitas y mezclar.
Colocar una hoja de papel de horno en una bandeja y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondas, dejando espacio entre ellas. Hornearlas unos 10 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.