Cargando...
Copa de yogur y fruta caramelizada
Copa de yogur y fruta caramelizada Copa de yogur y fruta caramelizada Copa de yogur y fruta caramelizada Reproducir receta

Copa de yogur y fruta caramelizada

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

327
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 52g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar la fruta y cortar la manzana en gajos y la pera a cuadraditos.
  2. Introducir la manzana durante 3 minutos en el microondas en un recipiente apropiado y tapado; luego añadir la pera y las pasas y cocerlo 2 minutos más.
  3. Poner en una sartén la mantequilla y el azúcar y una vez esté todo fundido añadir la fruta cocida. Cuando empiece a coger color, retirarla del fuego.
  4. Repartir el yogur en 4 copas, poner encima una capa fina de Dulce de Leche y cubrirlo con la fruta caliente; espolvorear con canela.
  5. Este postre se puede elaborar también cambiando el yogur por una bola de helado de vainilla La Lechera.

Consejo culinario

  • Esta receta resulta muy adecuada para niños ya que es una buena alternativa para comer fruta.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 80 g (4 cucharadas) de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 2 Yogures naturales NESTLÉ
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 10 g (1 cucharada) de mantequilla
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 25 g de pasas de Corinto
Show message