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Bizcocho Navideño con fruta confitada
Bizcocho Navideño con fruta confitada Bizcocho Navideño con fruta confitada Bizcocho Navideño con fruta confitada
  • Vegetariano

Bizcocho Navideño con fruta confitada

Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 22 votos
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Introducción

Un postre fácil, rápido y 100% vegetariano es el bizcocho navideño con fruta confitada. Una receta perfecta para servir en Navidad con leche condensada La Lechera en su masa y relleno con daditos de fruta confitada. ¡Una sencilla receta que será perfecta para compartir en familia durante la Navidad!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Batir la leche condensada  con el aceite,  la leche y los huevos.
  3. Mezclar la fruta con un poco de los 275 g de harina y pasarla por un colador.
  4. Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Añadir las frutas y mezclar.
  5. Verter en un molde de plum cake, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
  6. Hornear unos  50' minutos aproximadamente. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Si se tuesta demasiado en la cocción, cubrir con papel de aluminio.

Ingredientes

  • 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
  • 125 g de fruta confitada a daditos
  • 4 huevos medianos
  • 16 g de levadura en polvo
  • 275 g de harina
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 50 ml de leche
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