Bizcocho Navideño con fruta confitada
Bizcocho Navideño con fruta confitada
Información nutricional
253
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 28g
-
GRASAS
% - 13g
-
PROTEÍNAS
% - 6g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
14 gramos por ración
-
Fibra
0.5 gramos por ración
-
Grasas saturadas
3 gramos por ración
-
Sal
0.12 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
5 min
-
Dificultad
-
Raciones
12-14
-
☆☆☆☆☆
26 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Introducción
Un postre fácil, rápido y 100% vegetariano es el bizcocho navideño con fruta confitada. Una receta perfecta para servir en Navidad con leche condensada La Lechera en su masa y relleno con daditos de fruta confitada. ¡Una sencilla receta que será perfecta para compartir en familia durante la Navidad!
Preparación
- Precalentar el horno a 180º
- Batir la leche condensada con el aceite, la leche y los huevos.
- Mezclar la fruta con un poco de los 275 g de harina y pasarla por un colador.
- Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Añadir las frutas y mezclar.
- Verter en un molde de plum cake, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
- Hornear unos 50' minutos aproximadamente. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Consejo culinario
- Si se tuesta demasiado en la cocción, cubrir con papel de aluminio.
Ingredientes
- 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de fruta confitada a daditos
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura en polvo
- 275 g de harina
- 150 ml de aceite de girasol
- 50 ml de leche