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Corbatas de hojaldre (cantabria)
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Corbatas de hojaldre (cantabria)

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Información nutricional

320
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 8 votos
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Preparación

  1. Precalentamos el horno a unos 200ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y cortar unas tiras de unos 5 cm aprox y después por la mitad (quedan unos 12 rectángulos). Cogemos cada rectángulo y giramos las puntas, cada una al lado contrario, uno y dos giros. Los colocamos sobre el papel vegetal que lo envuelve y encima de una placa de horno.
  3. Mezclamos la clara de huevo con el azúcar glas y el zumo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Rellenamos los huecos de las corbatas con ayuda de una cucharilla. Después espolvoreamos las almendras picadas. Horneamos las corbatas unos 10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • También se pueden preparar con miel y almendras picadas. Es un postre típico de Unquera (Cantabria)

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de azúcar glass
  • 1 clara de huevo
  • zumo de ½ limón
  • 50 g de almendras picadas
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