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Corolas (o flores) crujientes con chocolate blanco y grosellas
Corolas (o flores) crujientes con chocolate blanco y grosellas Corolas (o flores) crujientes con chocolate blanco y grosellas Corolas (o flores) crujientes con chocolate blanco y grosellas

Corolas (o flores) crujientes con chocolate blanco y grosellas

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Información nutricional

390
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 260 ° C.  Picar el chocolate negro en virutas finas.
  2. Mezclar el azúcar con la mantequilla, 1 huevo, la sal y 60 g de harina. Forrar una bandeja de horno con papel de horno.  Hacer unos círculos de unos 10 cm de diámetro sobre el papel con la mezcla y espolvorearlos con las virutas de chocolate. 
  3. Hornearlos unos 4 minutos, retirar las galletas con cuidado, colocándolas sobre unas tazas de café y se vayan formando las cápsulas.
  4. Fundir el chocolate blanco con la leche en un cazo. En un recipiente, mezclar la harina y los huevos restantes. Añadir la leche chocolateada poco a poco y mezclar bien. Verterlo en el cazo y cocerlo hasta que espese ligeramente, batiéndolo con ayuda batidor.
  5. Dejarlo enfriar en el refrigerador al menos unas 2 horas. Decorar cada corola con la crema de chocolate blanco y las grosellas.

Consejo culinario

  • Sustituir las grosellas por otros frutos rojos.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 30 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 g de grosella
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 3 huevos
  • 60 g de harina + 2 cucharadas
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla ablandada
  • 1 pizca de sal
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