Cargando...
Coulant de chocolate blanco
Coulant de chocolate blanco Coulant de chocolate blanco Coulant de chocolate blanco

Coulant de chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

437
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 41 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 260ºC.
  2. Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y los 50 g de mantequilla durante 1 min 30 s a 500 W.
  3. Mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
  4. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  5. Untar unos moldes individuales (moldes de magdalenas o coulants) con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  6. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Poner una onza de chocolate en cada molde y rellenarlo con el resto de la mezcla.
  7. Hornearlos durante 8 min. y servirlos inmediatamente.

Consejo culinario

  • Hay que degustarlos en el momento para que el centro quede líquido.

Ingredientes

  • 100 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 4 onzas Chocolate Blanco NESTLÉ Postres (para el interior del coulant)
  • 2 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 30 g de azúcar
Show message