Cargando...
Coulant de chocolate negro
Coulant de chocolate negro Coulant de chocolate negro Coulant de chocolate negro Reproducir receta

Coulant de chocolate negro

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

226
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 104 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 260 ° C
  2. Calentar 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
  3. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  4. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  5. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Partir cada barrita de chocolate en 4 trozos.  Colocar un trozo en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
  6. Colocar los moldes en el horno durante unos 8 minutos y servirlos inmediatamente.

Consejo culinario

  • Servirlo con una bola de helado o nata semimontada.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
Show message