Cargando...
Coulant de chocolate negro
Coulant de chocolate negro Coulant de chocolate negro Coulant de chocolate negro Reproducir receta

Coulant de chocolate negro

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

226kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 172 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 260 ° C
  2. Calentar 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
  3. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  4. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  5. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Partir cada barrita de chocolate en 4 trozos.  Colocar un trozo en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
  6. Colocar los moldes en el horno durante unos 8 minutos y servirlos inmediatamente.

Consejo culinario

  • Servirlo con una bola de helado o nata semimontada.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
Show message