Cargando...
Crema de chocolate
Crema de chocolate Crema de chocolate Crema de chocolate

Crema de chocolate

  • Vegetariano
  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

213
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 135 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. En un bol, partir el chocolate en trozos pequeños.
  2. 2. Calentar la leche evaporada sin que llegue a hervir.
  3. 3. Verterla sobre el chocolate, cubriéndolo todo y tapar el recipiente con una tapa o plato.
  4. 4. Esperar 2 minutos y mezclar fuertemente con un tenedor o un batidor.
  5. 5. Dejarla reposar en el refrigerador para que se solidifique un poco.

Consejo culinario

  • Conservarla en el refrigerador.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 g (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
Show message