Crema pastelera de chocolate al microondas
27
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
99
Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 44% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Leche condensada LA LECHERA
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
- 1 ramita de canela
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Fundir el chocolate y mezclar hasta que esté todo bien integrado.
Añadir la ramita de canela y poner dos minutos a 800w en el microondas.
Remover y poner dos minutos más.
Pasar por un colador y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.