Crema pastelera de limón
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                                        Fácil
                    
                                        8
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
            personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
                                                                Sin gluten
                                                Vegetariano
                                                                                            
            
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Información nutricional
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                            51Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 26% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 60% | 
| Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 14% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 5,07 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,29 gr. | 
| Grasas saturadas | 0,66 gr. | 
| Sal | 0,05 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 70 g de Leche condensada LA LECHERA
 - 20 g de maicena
 - 1 yema de huevo
 - El zumo y la piel de 1 limón
 
Elaboración
Pelar el limón y exprimirlo, reservando la piel y el zumo.
Pesar el zumo de limón y terminar llegando a los 225 ml con agua.
Poner en un bol la leche condensada, el agua con el zumo de limón, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la piel de limón y poner dos minutos a 800w en el microondas. Remover y poner un minuto más.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el limón por lima.

