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Cupcakes de chocolate blanco y stracciatella
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Cupcakes de chocolate blanco y stracciatella

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Información nutricional

364
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 10 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 160º.
  2. En un bol mezclar la harina, levadura, sal y tamizar.
  3. Fundir el chocolate al microondas.
  4. En otro bol, batir la mantequilla, que debe de estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina. Añadir los huevos de uno en uno y seguimos batiendo. A continuación añadir la leche, la vainilla y el chocolate y volver a batir.
  5. Añadir la mezcla de harina poco a poco y batir a velocidad lenta hasta que esté incorporada. Batir medio minuto a velocidad alta.
  6. Disponer las cápsulas en la bandeja de hornear y rellenar hasta 1/3 parte. Cocer entre 20 y 22 minutos.
  7. Retirar del horno y dejar 5’ en la bandeja. Después pasarlas a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
  8. Del frosting:
  9. Montar la nata con el azúcar. Añadir el chocolate picado con movimientos suaves.
  10. Ponerla en una manga pastelera y cubrir los cupcakes.

Consejo culinario

  • Enfriar bien el frosting de stratacciela antes de ponerlo en la manga pastelera.
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Ingredientes

  • 75 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 135 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 150 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita pequeña de levadura
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • frosting de stracciatella: 60 g Chocolate Intenso NESTLÉ Postres picado
  • 300 g de nata para montar
  • 50 g de azúcar glass
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