Cupcakes conejo de chocolate blanco
5
votopersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 59% |
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Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 36% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,80 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (180g) de Chocolate Blanco NESTLÉ POSTRES
- 10 g de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 200 ml de nata para montar
- 150 g de harina
- 120 ml de leche entera
- 80 g de azúcar
- 70 g de mantequilla pomada
- 70 g de nubes o marshmallows (12 unidades)
- 20 g de coco rallado
- 2 huevos M
- 1 cucharadita de postre de esencia de vainilla
- 1 cucharadita rasa de postre de levadura química
- Sprinkles rosas de corazones
- Sal
Elaboración
Calentar la nata hasta que arranque a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate blanco troceado. Dejar un par de minutos reposar y mezclar hasta dejar una crema fina.
Refrigerar un mínimo de 3 horas.
Precalentar el horno a 170ºC.
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar por completo. Añadir las yemas y la vainilla y volver a batir.
Incorporar la leche poco a poco, alternando con la harina tamizada y la levadura.
Integrar las claras con movimientos suaves y envolventes.
Llenar con la masa 12 cápsulas de cupcakes a dos tercios de su capacidad.
Hornear durante unos 18 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Sacar la crema de chocolate blanco y batir hasta que monte.
Introducir la crema de chocolate blanco en una manga pastelera y cubrir los cupcakes con ella. Sumergir la crema en coco rallado.
Cortar las nubes en diagonal, pasarlas también por coco y colocar sobre la crema para formar las orejas.
Colocar los sprinkles de corazón formando el hocico y pintar los ojos y la boca con el chocolate negro fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden servir directamente con las orejitas, sin las decoraciones de chocolate negro.