Delicia chocolateada con corazon de avellana al toque de amapola
7
votospersonas 40 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 396 Kcal | 44 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 300 Kcal | 75 gr. | 40% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 59,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 22,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- Para el bizcocho: 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de azúcar
- 125 g de mantequilla y 250 g de mantequilla en pomada para el frosting
- 3 huevos
- 100 ml de leche a temperatura ambiente
- Para la crema de avellanas: 75 g deChocolate Blanco NESTLÉ Postres y 175 g para el frosting
- 45 g de avellanas tostadas peladas
- 1 cucharada de vainilla
- 125 g de azúcar glas y 250 g para el frosting
- 50 g de aceite de girasol
- 40 g (4 cucharadas) de semillas de amapola para el frosting
- Colorante alimentario rosa
- 40 g de Leche en polvo desnatada SVELTESSE
Elaboración
Elaboración del bizcocho: Batir las yemas con la mantequilla y el azúcar. Añadir el chocolate negro derretido y la leche. Incorporar la harina tamizada y mezclar. Por otro lado, batir las claras a punto de nieve y añadirlas con suavidad a la mezcla.
Preparar un molde redondo, de 18 cm engrasado. Hornear a 180º, 40 minutos aproximadamente. Cuando este listo, sacar y desmoldar.
Elaboración de la crema: Moler las avellanas. Triturar todos los ingredientes durante un par de minutos, hasta que se forma una crema homogénea.
Elaboración de la cobertura: Mezclar todo hasta formar una crema espesa.
Montaje: Cortar el bizcocho en 3 capas.
Ponemos una plancha de bizcocho. Encima con ayuda de una manga pastelera el relleno de crema de avellanas, dejando 1 cm hasta el borde. Repetimos con las otras 2 capas.
Hacer del frosting de chocolate blanco, fundiendo el chocolate y añadir el resto de ingredientes. Mezclar hasta que queda una crema fina. Cubrir con una espátula laterales y superficie.
Con la crema restante y media cucharada de colorante rosa poner en una manga con boquilla de 2 cm y hacer dibujo superior.