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Empanada de higos y jamón de pato
Empanada de higos y jamón de pato Empanada de higos y jamón de pato Empanada de higos y jamón de pato

Empanada de higos y jamón de pato

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Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, las lonchas de jamón de pato, los higos cortados por la mitad o en tres trozos y colocar las lonchas de queso por encima. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
  3. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.

Consejo culinario

  • Si se utilizan higos secos, hay que quitarles la parte más dura.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 6 higos frescos (o secos si no es temporada)
  • 150 g de jamón de pato
  • 150 g de queso en lonchas (que funda bien)
  • 1 huevo
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