Tarta de higos y hojaldre con calabaza y nueces en Thermomix®(TM6, TM5)
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
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Sin lactosa
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Información nutricional
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305
Kcal/Ración
Grasas | 176 Kcal | 20 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 34% |
Proteínas | 1 Kcal | 0 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,10 gr. |
---|---|
Fibra | 4,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 0,66 gr. |
Ingredientes
- Hojaldre Buitoni: 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60-80 g de butifarra cortada en trozos
- 10 nueces troceadas (unos 15 g)
- 6 higos cortados en trozos (300 g)
- Calabaza al ajillo: 500-600 g de pulpa de calabaza
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
Elaboración
Calabaza al ajillo: Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5.
Agregue la calabaza, el vinagre, el orégano y el pellizco de sal y rehoga 20 min/120º/vel.
Reserve.
Hojaldre Buitoni: Caliente el horno a 200º y monte la calabaza al ajillo sobre el hojaldre Buitoni.
Ponga los trozos de butifarra encima y hornee 20 min a 200º.
Reparta los trozos de higo y las nueces por la superficie.