Cargando...
Empanadillas de atún y tomate clásica
Empanadillas de atún y tomate clásica Empanadillas de atún y tomate clásica Empanadillas de atún y tomate clásica Reproducir receta

Empanadillas de atún y tomate clásica

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

277
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 42 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar las empanadillas de atún y tomate clásicas con el sabor a las empanadillas de tu madre. Prepara el relleno con atún, tomate frito Solís, huevos duros y pimientos del piquillo, dale forma sobre la masa y sírvelas fritas u horneadas. ¡Un clásico!

Preparación

  1. Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos troceados y el Tomate frito.
  2. Sazonarlo con un poco de sal.
  3. Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  4. Freírlas en abundante aceite muy caliente. Escurrirlas sobre un papel de cocina absorbente.

Consejo culinario

  • En lugar de freírlas, hornearlas a 200ºC pintadas con un poco un poco de huevo batido hasta que estén ligeramente doradas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 huevos duros picados
  • 4 pimientos del piquillo cortados en trocitos
  • 1 lata (unos 200 g) de atún en aceite
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
Show message