Empanadillas de pimientos y queso de cabra
72
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 42 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 42 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
164
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 41% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 100 g de queso de cabra
- 250 g de pimiento rojo
- 250 g de pimiento amarillo
- pimienta
- orégano
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Lavar, secar y asar los pimientos en el horno durante unos 30 min. Retirar del horno, cubrir con papel de aluminio y dejarlos enfriar. Pelarlos, retirar las semillas y colar. Cortar los pimientos y el queso en cuadraditos pequeños.
Mezclar en un bol con orégano y pimienta al gusto.
Repartir el relleno en las obleas. Doblarlas y cerrar con un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pintarlas con huevo batido.
Hornear durante 10-12 min, hasta que estén doradas.