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Empanadillas de pimientos y queso de cabra
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Empanadillas de pimientos y queso de cabra

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Información nutricional

312
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 63 votos
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Preparación

  1. Retirar las pieles y las semillas de los pimientos y cortarlos en trocitos. Mezclar los pimientos con la salsa de tomate y el queso de cabra desmenuzado.
  2. Rellenar la masa con la preparación anterior y doblarla cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  3. Cocer las empanadillas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.

Consejo culinario

  • Si ponemos queso de cabra (rulo) hay que retirar la corteza.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 2 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 100 g de queso de cabra
  • 360 g (2 unidades) de pimiento rojo asado
  • 2 pimientos amarillos asados
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