Volver
Empanadillas de requesón
8
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
181
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 19% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 1 cucharada de mermelada de naranja (20 g)
- 1 cucharada de mermelada de frutos rojos (20 g)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de azúcar
- 80 g de almendra molida
Elaboración
- Machaca el requesón con un tenedor y mezcla con el azúcar y la almendra molida. Divide esta mezcla a la mitad; a una mitad le añadiremos una cucharada de mermelada de naranja y, a la otra mitad, una cucharada de mermelada de frutas rojas.
- Coloca la masa sobre una bandeja de horno. Barniza los bordes con huevo batido, rellena con la mezcla anterior, coloca otra masa encima y presiona los bordes para que se unan.
- Barniza con huevo batido y hornea a 200º durante 10 minutos.