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Empanadillas de requesón
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Empanadillas de requesón

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Información nutricional

181
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
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Preparación

  1. Machaca el requesón con un tenedor y mezcla con el azúcar y la almendra molida. Divide esta mezcla a la mitad; a una mitad le añadiremos una cucharada de mermelada de naranja y, a la otra mitad, una cucharada de mermelada de frutas rojas.
  2. Coloca la masa sobre una bandeja de horno. Barniza los bordes con huevo batido, rellena con la mezcla anterior, coloca otra masa encima y presiona los bordes para que se unan.
  3. Barniza con huevo batido y hornea a 200º durante 10 minutos.

Consejo culinario

  • No utilizar el papel que separa las obleas para el horno.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 1 cucharada de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de mermelada de frutas rojas
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 80 g de almendra molida
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